COVID-19: Сервисный центр продолжает работу в прежнем режиме. Курьеры и мастера проходят регулярный медосмотр и сдают тесты, вся техника перед приемом и отправкой проходит дополнительную дезинфекцию.
Принимаем заявки круглосуточно:

7 (3812) 219-105

8 (800) 300 69 27

Отзывы клиентов в Омске

25.10.2020 ремонт телефона AGM X1
22.10.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A40
19.10.2020 ремонт телевизора LG
16.10.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy Young 2
11.10.2020 ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4
05.10.2020 ремонт iPad 4
02.10.2020 ремонт планшета Huawei Mediapad
29.09.2020 ремонт телевизора LG
24.09.2020 ремонт телевизора LG 32 дюйма
19.09.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A40
14.09.2020 ремонт телефона Samsung A8
10.09.2020 ремонт телевизора LG 32 дюйма
10.09.2020 ремонт телефона Xiaomi Note 5
06.09.2020 ремонт телефона Huawei Honor 10
03.09.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A8
30.08.2020 ремонт телефона Huawei P Smart
26.08.2020 ремонт телефона Huawei P20 Lite
20.08.2020 ремонт телефона Huawei Honor 8X
14.08.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A80
09.08.2020 ремонт планшета Lenovo
05.08.2020 ремонт телевизора LG
02.08.2020 ремонт телевизора Samsung 32 дюйма
28.07.2020 ремонт ноутбука Lenovo
24.07.2020 ремонт телефона Xiaomi Redmi 4x
20.07.2020 ремонт фотоаппарата
17.07.2020 ремонт ноутбука Lenovo
13.07.2020 ремонт телефона Huawei Honor 9x
07.07.2020 ремонт телефона Meizu
01.07.2020 ремонт телефона Xiaomi
26.06.2020 ремонт телевизора Samsung 40 дюймов
21.06.2020 ремонт телефона Lenovo K700
15.06.2020 ремонт телефона Huawei P20
11.06.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A8
07.06.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy S10+
04.06.2020 ремонт телефона Xiaomi Redmi
31.05.2020 ремонт телефона Huawei Honor 7c
26.05.2020 ремонт телефона Xiaomi Redmi 5
23.05.2020 ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
19.05.2020 ремонт телевизора LG 42 дюйма
16.05.2020 ремонт ноутбука Acer
14.05.2020 Ремонт 2 ноутбуков HP
11.05.2020 ремонт ноутбука Lenovo
09.05.2020 ремонт телефона ZTE Blade
06.05.2020 ремонт телефона Huawei Honor 8A
03.05.2020 ремонт телефона Huawei Honor 9
30.04.2020 ремонт телефона Meizu S8
27.04.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A50
23.04.2020 ремонт телефона Xiaomi
16.04.2020 Ремонт Macbook Pro
11.04.2020 ремонт приставки Sony Playstation
06.04.2020 ремонт моноблока Acer
01.04.2020 ремонт планшета Huawei
28.03.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy
25.03.2020 ремонт телефона Asus Zenfone Max Pro
20.03.2020 ремонт телефона Sony Xperia
15.03.2020 ремонт телевизора Samsung
12.03.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy J7
06.03.2020 ремонт телефона Blackview
03.03.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A8
26.02.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy S7
23.02.2020 ремонт телевизора LG
20.02.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy
19.02.2020 ремонт телефона Huawei Honor 9 Lite
17.02.2020 ремонт телефона Xiaomi
14.02.2020 ремонт телевизора Sony
11.02.2020 ремонт телевизора Sony Bravia
07.02.2020 ремонт ноутбука ASUS
05.02.2020 ремонт телефона Huawei Nova 2

Оставить отзыв

Всего отзывов (44)

    avatar

    Каскадер

    - 23.10.2020
    У меня телефон ASUS ZenFone который не вынес активный темп моей жизни. Несмотря на противоударный чехол он слишком часто выпадал из кармана. У него повредился корпус и даже камера как то умудрилась поцарапаться. Делать нечего пришлось везти его в сервис. Сел на велик и поехал с Богдана Хмельницкого) В сервисе мне сказали, что все поцарапанное надо менять. Я приготовился к большим суммам, но нет, все доступно. На следующий день уже забрал телефон. Ну вообще новешенький, как будто даже не мой. Я очень постараюсь аккуратнее быть, теперь жалко.
    avatar
    У меня планшет iPad mini 2, я вообще фанат техники Apple. И всегда с ней проблема чтобы найти качественный ремонт. У вас мне пока все нравится. Я уже обращался. Планшет я уронил, экран раскололся и пошел местами черными полосами. Я не знал что это такое, но понимал что это что то плохое. Живу через дом и потому пошел к вам сам. Заказал срочный ремонт чтобы было побыстрее. Оказалось что у меня раскололся дисплей, а не только стекло. Такая проблема серьезная конечно. Но мастер взялся за дело и в итоге мне все починил. Причем вышло достаточно недорого потому что нет сумасшедших наценок. Я доволен!)
    avatar

    BigBoss

    - 16.10.2020
    Я чинил в вашем сервисе свой Айпад. Ему было уже полтора года, он начал быстро разряжаться. Оставил заявку на сайте, чтобы получить скидку. Мне быстро перезвонили и сказали, что сейчас пошлют курьера. Это очень удобно. Я живу на Октябрьском спуске, не очень охота толкаться в автобусе. Потом из сервиса мне позвонили и сказали, что надо менять батарею, как я и думал. Но наверное, если бы у меня просто ничего не включалось, мне было бы интересно узнать причину. Все сделали, теперь планшет как новый. Мастера молодцы.
    avatar
    Мне нужно было переустановить винду на компе Асус. Я оставила заявку на сайте сервиса и стала ждать когда перезвонят. Ждала ждала и потом не выдержала. Сама позвонила. Мне объяснили что большая загруженность. Так то это не мои проблемы. Вызвала мастера на дом. И он довольно долго ехать по этой же причине. Зато когда приехал, очень быстро все переустановил, за что ему большое спасибо. Я бы лучше не сделала, это точно.
    avatar
    Я стала клиенткой этой компании благодаря своей лучшей подруге. У нас с ней много общего и это касается, в том числе, телефонов. Сравнительно недавно она обращалась в сервис на Космическом по поводу замены разъема на своем 8-ом Айфоне. Поэтому когда у меня повредилось стекло на аналогичном телефоне я тоже воспользовалась их услугами. Ребята оказались просто вне конкуренции. Такой оперативности я просто не ожидала. Большое всем человеческое спасибо!
    avatar

    SuperStar

    - 05.10.2020
    Обратилась я в сервисный центр на 10 лет Октября по поводу настройки ноута. Перед этим уже имела негативный опыт общения с разными «мастерами», которые старались содрать с меня побольше. В этом сервисе сначала одну сумму назвали, а потом она трансформировалась в большую сторону. Аргументом стала необходимость мелкого ремонта. В технических вопросах не сильна и сейчас уже не вспомню, как именно это называлось. Подумала, что опять разводят, но в итоге все оказалось по делу. Ноут работает замечательно и все сделали быстро.
    avatar

    SuperStar

    - 05.10.2020
    Обратилась я в сервисный центр на 10 лет Октября по поводу настройки ноута. Перед этим уже имела негативный опыт общения с разными «мастерами», которые старались содрать с меня побольше. В этом сервисе сначала одну сумму назвали, а потом она трансформировалась в большую сторону. Аргументом стала необходимость мелкого ремонта. В технических вопросах не сильна и сейчас уже не вспомню, как именно это называлось. Подумала, что опять разводят, но в итоге все оказалось по делу. Ноут работает замечательно и все сделали быстро.
    avatar
    Этот сервис я знаю давно, потому что пользовался его услугами несколько раз. Не могут сказать ничего плохого, потому что работу мастера делают достаточно качественно и быстро, а курьеры приезжают в назначенное время. Однажды правда мастер не уложился в обещанные сроки и я получил отремонтированный сотовый на день позже. Но у меня за это попросили прощения и объяснили тем, что мастер заболел, а у других были свои неотложные заказы.
    avatar
    На прошлой неделе утро вторника началось для меня с большого разочарований, так как мой Honor 8A, простояв на зарядке всю ночь напрочь отказался включаться. Вовремя вспомнил, что на 22 Апреля недалеко от работы есть сервис и туда уже обращался один мой знакомый. Вроде бы не жаловался. В общем, по дороге на работу я заскочил к ним и оставил телефон. Удивился, когда в обед позвонили и сказали, что все в порядке и я могу забрать свой аппарат в любое удобное время. И при этом обошелся ремонт совсем недорого. Так что примите мою искреннюю благодарность!
    avatar

    AniMi

    - 20.09.2020
    Хочу выразить благодарность всем работникам этого сервиса, куда я обращалась за помощью 2 раза. Здесь мне отремонтировали телевизор и моноблок. У компании классный сайт на котором очень много полезной информации и подробный прайс-лист. Понравилось что есть доставка и гарантия. Еще скидку дали за то что заказывал ремонт через сайт. Это очень приятно. Поэтому могу смело рекомендовать эту мастерскую, если у вас сломалась какая-то электронная техника.
    avatar
    Как всегда, неприятности случаются в самый неподходящий момент и доказательством тому поломка компьютера именно в такой момент. Мало того, что вся работа коту под хвост, так еще и не известно было во сколько обойдется его «реанимация». Однако в этом сервисном центре, как оказалось, работают истинные профессионалы. Мастер, прибывший по вызову, сделал все буквально за час и затраты при этом не стали приговором для моего бюджета. Ребята, вы просто лучшие!!! Я вас теперь рекомендую всем родственникам, подругам и знакомым.
    avatar

    Arabika-25

    - 12.09.2020
    Свой Galaxy я купила около двух лет назад и с ним до недавнего времени не было вообще никаких проблем. Но в один миг телефон просто потух и больше не захотел включаться. К счастью, работаю не далеко от пункт сервиса на Орджоникидзе, в который уже не раз обращались коллеги. Хочу искренне поблагодарить всех, кто имел отношение к ремонту моего телефона. Его вернули к жизни в течение нескольких часов, за что отдельное спасибо, потому что без своего смартфона, я как без рук!
    avatar
    В принципе, хотел изначально только хвалить ребят за хорошую работу и быстрый ремонт моего Ксиоми, которому не повезло и он искупался. Сдал я этого утопленника в сервис на 10 лет Октября. Так как обратился вовремя, то спасти телефон удалось. Однако со стоимостью ремонта был связан небольшой негативный момент. Сначала озвучили одну сумму, а потом она немного подросла. Однако все быстро выяснилось и проблема была решена.
    avatar

    Alligator-2003

    - 04.09.2020
    Когда сломался телевизор ВВК, опираясь на рекомендации соседей, которые не раз обращались в этот сервисный центр, мы тоже решили воспользоваться их услугами. Вызвали мастера, который буквально через пару часов уже был на месте. По результатам диагностики выявились проблемы с подсветкой, которые были устранены в течение двух часов. Теперь мы всем друзьям и знакомым рекомендуем обращаться только сюда!
    avatar

    BoBi

    - 29.08.2020
    Живу на Красногвардейской, несколько дней назад сломался планшет Самсунг. Не знал в чем дело, на экране появились какие-то полоски. Обратился в сервис-центр по телефону, оказалось что транспортировка в черте города бесплатная, я этим воспользовался, лень ехать было. Доставщик прибыл в день обращения. Обратно мне вернули планшет уже вместе с чеком и гарантийными документами. Спасибо компании за оперативность и качество работы.

Адреса сервисных центров в Омске

Заявка отправлена